La Fides Webkorner supera anche il Poggibonsi. Quindicesima vittoria in sedici gare. E’ record

Il rullo compresossore Webkorner non si ferma. La Fides ha vinto anche contro l’ostico Poggibonsi, battuto per 74 a 61 al Palamatteotti. Un’altra impresa per i gialloverdi, se pensiamo che i valdelsani erano reduci da ben otto vittorie consecutive. Ma anche questo primato non ha fermato i valdarnesi, che hanno ottenuto la quindicesima vittoria in sedici gare. Un vero e proprio record. La partenza di Poggibonsi è stata importante, con Costantino a Falossi che hanno portato gli ospiti sul 12-2. Dopo il timeout la Fides si è riportata in partita, ma è stato di nuovo il team senese a scappare fino a chiudere il primo quarto sul +10. La Webkorner, però, non si è scomposta e si è riportata in scia sul 20 a 24. Poi il pareggio di Ottanelli e il vantaggio con Filippo Vasarri. Dopo l’intervallo si è scatenato Donato, autore della miglior prova stagionale. Ha messo a segno il colpo da tre punti per il 50-43 che ha indirizzato la gara. Caponi per la prima doppia cifra di vantaggio, poi Ottanelli, Malatesta e Sereni l’hanno poi messa al sicuro.

FIDES WEBKORNER MONTEVARCHI – POGGIBONSI BASKET 74-61 (14-24, 35-34, 54-45)
FIDES WEBKORNER MONTEVARCHI: Malatesta 7, Bonciani 16, Batistini 2, Vasarri 11, Sereni 15, Caponi 5, Masciadri 3, Thioub, Ottanelli 4, Donato 11. Allenatore: Ottaviani
POGGIBONSI BASKET: Del Mastio 1, Costantino 11, Lenzerini, Landi 4, Lotti 3, Tordini 8, Moroni 8, Falossi, 11, Rumachella 7, Borgianni 8. Allenatore: Locatelli