Cara Sangiovannese, così non va. Tracollo a Montemurlo e molti dubbi. E domenica parte il campionato

Le avvisaglie si erano già avute nel corso dell’amichevole con il Valdarno Football Club, anche se il primo tempo non era stato malvagio. Ma alla prima gara ufficiale la Sangiovannese ha steccato clamorosamente, perdendo 3-0 a Montemurlo e, soprattutto, giocando una partita sconcertante. Troppo brutta per essere vera questa squadra, allestita per disputare un campionato di vertice e lontanissima da una condizione accettabile, da molti punti di vista, a soli sette giorni dall’inizio del campionato. Certo, è comunque calcio d’agosto e non bisogna fasciarci la testa. Il valore della rosa è innegabile, ma da domenica si inizia a fare davvero sul serio e prestazioni come quelle di ieri non possono più essere concepite. Basti pensare che il primo tiro in porta degli azzurri è arrivato alla mezzora della ripresa e per giunta su calcio di punizione. Tra i pochi a salvarsi nel naufragio di Montemurlo Morbidelli, autore di una prestazione decorosa. I goal dei pratesi sono arrivati al 42° per merito di Fedi in seguito ad un calcio d’angolo, al 9° della ripresa con Motti, con un bel tiro dalla distanza e con Pinzauti al 90°.