Pasqua “dolce” per la Sangiovannese. Batte 3-0 la Correggese e vede la luce in fondo al tunnel

Con una grande prestazione di squadra la Sangiovannese ha battuto 3-0 la Correggese nel turno pre pasquale di campionato. Davvero una risposta importante quella fornita dagli azzurri, che con nove punti un quattro partite e due vittorie consecutive tornano a vedere la luce in fondo al tunnel e a sperare nella salvezza. La gara è stata sbloccata dopo due soli minuti da Fofana, che dopo uno slalom ha messo la palla sul secondo palo indirizzando il match come avrebbe voluto la Sangiovannese. Meglio i ragazzi di Palazzi nel primo quarto d’ora. Poi la Correggese è uscita alla distanza e al 34° Sciamanna si è divorato il goal del pareggio, con la palla che è finita sul palo a portiere battuto e con la porta completamente spalancata.
Nella ripresa ci ha pensato Morbidelli a mettere le cose a posto. Al 23°, su passaggio di Mugelli, ha siglato il raddoppio e al 35° per fallo di mano in area di Di Maio, poi espulso, dal dischetto ha siglato la rete del 3-0. Alla fine applausi da parte del folto pubblico presente. Le immagini della partita.