Sangiovannese. Beffa atroce. Rigioca a Scandicci e pareggia. Pagata cara la sospensione di domenica

E’ davvero incredibile quello che sta accadendo in questa annata maledetta alla Sangiovannese. La squadra azzurra, domenica scorsa, aveva vinto 2-0 a Scandicci, ma un infortunio all’arbitro aveva portato alla sospensione della partita a sette minuti dalla fine. Nei dilettanti, regola assurda e ingiusta, non si riparte dal momento nel quale c’è stato il rinvio, ma da inizio gara. Oggi i ragazzi di Palazzi sono di nuovo saliti a Scandicci, ma questa volta il match è finito 2-2. Un risultato che serve a poco alla Sangiovannese, non ancora spacciata, ma in una situazione di classifica davvero complicata. Lo Scandicci è passato in vantaggio al 28° con Saccardi. Gli azzurri hanno pareggiato a fine primo tempo con Lischi e ad inizio ripresa si sono portati sul 2-1 grazie ad un rigore calciato da Morbidelli. Al 57° un altro penalty, ma questa volta per i padroni di casa siglato da Vangi. Al 70° lo Scandicci è rimasto in dieci per l’espulsione di Visibelli, ma i valdarnesi non sono riusciti a riportarsi in vantaggio. E adesso la strada verso la salvezza si fa davvero in salita.