Al Terranuova Traiana la terza edizione del torneo di calcio giovanile di Faella

Il Terranuova Traiana, con la squadra Allievi A del 2000, ha vinto la terza edizione del torneo di calcio giovanile organizzato in occasione del “Maggio Faellese”. Il match contro i padroni di casa, disputato allo stadio “Fratini”, ha visto i biancorossi vincere per 1-0 con una rete arrivata a dieci minuti dal termine per merito di Berti. Una gara ricca di emozioni già nel primo tempo, con il Terranuova Traiana che ha preso subito le redini del gioco, sbagliando un calcio di rigore al 5′ con Iavarazzo. Poi ha avuto occasioni nitide non sfruttate con lo stesso Iavarazzo, Ciolli e Grimaldi. Nel secondo tempo la partita è stata più equilibrata, ma dopo la girandola dei cambi, i ragazzi di Borsi hanno sbloccato la partita con una punizione magistrale di Berti.