Montevarchi-Sangiovannese Live 3-5 ( dopo i calci di rigore)

Valdarno 24, portale da sempre vicino allo sport valdarnese, vi propone gli aggiornamenti live del derby di Coppa Italia in programma quest'oggi al Brilli Peri tra Montevarchi e Sangiovannese. Un derby che torna dopo molti anni ad appassionare le due tifoserie.

FORMAZIONI

Montevarchi – Pellegrini, Rialti (46′ Biagi),  Migliorini, Donatini, Desideri, Rossetti, Tomassini (68′ Adami), Mannella, Essoussi, Gorini, Lischi
All. Rigucci

Sangiovannese – Scarpelli, Koaudio, Nannini, Mugelli (82′ Bindi), Bini, Calori, Regoli (77′ Lunghi), Scoscini (86′ Mazzeschi), Jukic, Kequi, Kernezo
All. Iacobelli

Arbitro: Sig.Pelagatti di Livorno

PRIMO TEMPO

2′ Montevarchi pericoloso. Su calcio di punizione di Gorini la palla attraversa l’area  e varca la linea di porta, ma l’arbitro ferma l’azione per un fallo di mano di un giocatore rossoblù

10′ Anche la Sangiovannese si affaccia nell’area avversaria. Punizione dalla sinistra di Kequi, smanaccia Pellegrini

16′ Cresce la Sangiovannese. Bella discesa sulla sinistra di Kernezo, cross al centro e colpo di testa da distanza ravvicinatissima di Kequi. Ma la palla è centrale e para Pellegrini

19’Annullato un goal al Montevarchi dopo un colpo di testa di Essoussi finito in fondo alla rete viziato da un fallo. Questa almeno l’indicazione del direttore di gara

21’Rigore per la Sangiovannese per un fallo di Rialti sullo scatenato Kernezo. Dal dischetto non sbaglia Jukic. Sangiovannese in vantaggio

45′ Fine primo tempo. Sangiovannese in vantaggio. La squadra di Iacobelli è cresciuta alla distanza. Il Montevarchi, al contrario, dopo una buona partenza è calato. Secondo tempo tutto da vivere.

SECONDO TEMPO

18′ Il Montevarchi è più convinto rispetto al primo tempo, ma è poco lucido. Gli aquilotti hanno comunque avanzato notevolmente il baricentro del gioco

26′ Sangiovannese pericolosissima in contropiede con una splendida azione sulla sinistra di un sempre più scatenato Kernezo che si beve” il marcatore e mette al centro. Non ci arriva per un soffio Jukic

27 ‘ Pareggio del Montevarchi con un gran tiro dalla distanza di Biagi. 1-1.

48’ Finisce 1-1 il derby del Valdarno.  Si va quindi ai rigori

Calcio di rigore. Per il Montevarchi segnano Gorini e Biagi, sbagliano Mannella e Lischi
Per la Sangiovannese segnano Jukic, Kequi, Bini e Bindi. Gli azzurri vincono 5 a 3 e accedono al turno successivo di Coppa Italia.