Una grande Sangiovannese sbanca Sansepolcro. E domenica il derby

Con una prestazione maiuscola la Sangiovannese ha sbancato il Buitoni di Sansepolcro, vincendo per 3-1 e preparandosi nel migliore dei modi al derby di domenica con il Montevarchi. E dire che le cose non erano partite bene per gli azzurri, che dopo venti minuti si sono ritrovati sotto di un goal. E’ stato Parodi, da pochi passi, a trafiggere l’estremo valdarnese.
Ma gli azzurri non si sono persi d’animo e al 37° hanno raggiunto il pareggio con una perfetta incornata di Nannini su cross di Mugelli. A fine primo tempo ci ha pensato poi Kernezo, dopo un’azione sulla destra, a segnare la rete del sorpasso. Nella ripresa, al 22°, ci ha pensato capitan Mugelli a chiudere la gara con un gran tiro dal limite.