Coppa Toscana di calcio femminile. La Vigor batte Monsummano

Con una rete di Renzi all’84° la Vigor Calcio Femminile ha battuito per 1-0 il Monsummano nella gara di Coppa Toscana. Prova sufficiente delle ragazze valdarnesi, soprattutto nella ripresa quando, dopo una occasione con Renzi al 79°, sono passate in vantaggio cinque minuti con la stessa numero 11 biancazzurra. Giunta al limite sinistro dell’ area, con un pallonetto ha beffato Campigli in uscita segnando il goal della vittoria.

Formazioni: VIGOR C.F. (4-3-3) : Casini – Cape, Tanini, Auletta, Pioni – Lorimer, Innocenti (15’ Corsi), Balloni – Briccolani, Manetti, Renzi. A disp. : Benucci, Butazzi, Calabri, Chellini, Grigoras, Venturini. All. : Lazzeretti Alessio.

G.G.MONSUMMANO : Campigli, Britos Ramos, Pippi (79’ Guazzelli), Paolino, Gironi, Maddaloni, Galli, Aulito (46’ Genua), Paoli, Barollo, Pacini. A disp. : Rossi S., Masotti, Rossi C., Pizzuti. All. : Mattioli Domenico.