Calcio Femminile. La Vigor affonda in casa con il Monsummano

Netta sconfitta interna per la Vigor Calcio Femminile, che nella prima giornata del campionato di serie C, dopo una prestazione a tratti sconcertante ha perso 3-0 contro le ragazze del neopromosso Monsummano. Primi quarantacinque minuti che, dopo una prima fase equilibrata con le gufotte che palesano comunque notevoli difficoltà nel portare avanti l’azione, vedono le pistoiesi, ben messe in campo e più pimpanti fisicamente, prima trovare il vantaggio con un rigore trasformato da Gironi al 25′ , poi raddoppiare in chiusura di tempo grazie a Pacini. Nella ripresa, con le bianco blu incapaci di portare seri pericoli alla porta avversaria, le pistoiesi hanno buon gioco nel controllare l’ incontro e trovare la terza segnatura con un tocco sottomisura di Maddaloni al 73′ che di fatto chiude il match.

Formazioni

VIGOR C.F. (4-3-1-2) : Casini – Cape (53’ Cosi), Tanini, Auletta, Pioni – Lorimer, Calabri (46’ Corsi), Balloni – Giangrasso – Briccolani, Manetti. A disp. : Butazzi, Chellini, Grigoras, Tinti, Magonio. All. : Lazzeretti Alessio.

G.G.MONSUMMANO : Campigli, Maddaloni, Pippi, Paolino, Gironi, Britos Ramos, Galli, Genua (90’ Pizzuti), Paoli, Barollo, Pacini (84’ Guazzelli). A disp. : Rossi S., Masotti, Rossi C. All. : Mattioli Domenico.

Arbitro Sig. Vittorio Papini Sez. Empoli.