La Sangiovannese vince anche a Piancastagnaio e vola in classifica

Non finisce più di stupire questa Sangiovannese che batte per 1-0 la Pianese e rafforza la sua già straordinaria classifica. Un’altra prestazione convincente da parte degli uomini di Iacobelli, che hanno rischiato solo ad inizio ripresa e hanno portato a casa una vittoria preziosissima. La Sangiovannese parte subito a spron battuto e al 3° ancora Keqi fa esplodere gli sportivi azzurri saliti sull’Amiata, incornando di testa un cross di Nannini e mettendo la palla in rete. Al 15° ancora la Sangiovannese vicina al raddoppio ancora con Keqi che servito da Jukic, a pochi passa dalla porta spara sull’estremo difensore della Pianese Palumbo. Il primo tempo scivola via senza ulteriori acuti e la squadra valdarnese va al riposo in vantaggio di un goal. Ad inizio ripresa clamorosa palla goal per i padroni di casa con Borgarello, che colpisce la traversa. Il match si mantiene poi equilibrato e la Sangiovannese non subisce altro, portandosi a casa un’altra grande vittoria.