Il week end del settore giovanile del Terranuova Traiana. Le immagini della gara degli Allievi A con il Laterina

Più che positivo per il settore giovanile del Terranuova Traiana il bilancio dell’ultimo week end delle squadre del settore giovanile: tre vittorie, due pareggi e una sconfitta.
Quarta vittoria stagionale per il Terranuova Traiana Juniores che superando 3-1 il Poppi fa tre su tre davanti al pubblico amico del Mario Matteini. I ragazzi di Luca Borsi passano grazie alle reti nel primo tempo di capitan Mugnai, di testa sugli sviluppi di un corner, nella ripresa di Camiciotti, sempre di testa ben imbeccato da Grazzini, e dopo il gol ospite, la pregevole rete di Falcone nel finale con un preciso diagonale. Terranuovesi che mettono in fila la terza vittoria consecutiva e riscattano a pieno l’unico passo falso di questo torneo, maturato tre settimane fa a Pratovecchio. Biancorossi che tengono il passo dell’Indomita Quarata, terza forza della classe, distante due lunghezze, mantenendo il -5 dai battistrada Olmoponte e Bucinese ancora a bottino pieno, con 6 vittorie in 6 giornate. Sarà proprio lo scontro diretto al vertice a catalizzare l’attenzione del turno infrasettimanale in programma domani pomeriggio, mercoledì 25 ottobre, e il Terranuova Traiana impegnato a Tegoleto sul campo dell’ultima della classe (un punto in 6 turni, un gol fatto e 19 subiti) non dovrà abbassare la guardia, facendosi trovare pronto ad accorciare la classifica. Poi sabato per Grazzini e compagni ci sarà il quarto derby valdarnese: dopo il pareggio con la Faellese e le vittorie con Castelnuovese e Vaggio Piandisco’, a Terranuova sbarcherà l’Atletico Levane Leona. Si fermano gli Allievi A sconfitti in trasferta 2-1 dall’Arno Castiglioni Laterina. La truppa di Federico Remondini al secondo stop esterno alternato con la vittoria casalinga sul Capolona, va in doppio svantaggio tra il 7′ e l’11’ a causa di un paio di distrazioni difensive, ma si ridesta al 19′ accorciando con Iacuzio abile a concludere al volo un preciso cross da destra di Fantoni. Nel finale di frazione ci provano ancora Iacuzio, Iavarazzo e Fantoni tutti salvati dai gialloblù di un soffio. Ripresa con il solito canovaccio: Laterina ordinato e concreto, Terranuova Traiana arrembante, ma impreciso. Domenica mattina match casalingo alla Traiana contro il fanalino di coda Tuscar, ancorato a quota 0 in classifica, un gol fatto e 15 subiti. Pareggio esterno per gli Allievi B di mister Gianmarco Malisan che non vanno oltre lo 0-0 contro il Falterona, portandosi dopo due vittorie consecutive a quota 10 punti in 5 giornate. Biancorossi che restano in scia della Sangiovannese distante 2 lunghezze e della coppia di testa Castiglionese – Santa Firmina ancora imbattute e a punteggio pieno . Sarà proprio la compagine di Castiglion Fiorentino a fare visita ai terranuovesi sabato pomeriggio alla Traiana. Continua la marcia al vertice della classifica dei Giovanissimi A che superano 5-0 nella prestigiosa cornice dello stadio comunale Mario Matteini la modesta Tuscar, ultima della classe. Il team di Giovanni Guerrini inanella la quarta vittoria stagionale in 5 gare disputate, grazie alle doppiette di Zyberi e di Amariti (entrambi assestati a quota 7 gol personali: un coppia del gol da faville, se si considera che 14 delle 17 reti biancorosse portano la loro firma)e al gol di Frasi e sale a 12 punti in classifica. Domenica mattina derby infuocato sul campo della Sangiovannese che tallona a 7 punti in 3 partite giocate. Fanno 1-1 i Giovanissimi B che vengono fermati da una Bucinese che si presentava ancora a secco di punti e di gol fatti. I ragazzi di mister Niccolò Vannini salgono a 4 punti in altrettante gare disputate, grazie al gol del Martino nel primo tempo, arrendendosi nella ripresa solo rigore. Biancorossi attesi dalla trasferta contro il Chiusi, compagine fuori classifica, in un gara che non porterà punti validi. Vincono 3-0 (parziali 0-0, 2-0, 1-0) gli Esordienti A di mister Giovanni Palmeri che si impongono sul campo del Neri grazie alle reti di Halili, Ronconi e D’Amico. Rinviato invece il match degli Esordienti B in casa della Sangiovannese B. I ragazzi di Antonio Guidelli ripartiranno nel prossimo turno in casa contro l’Atletico Levane Leona.