Cerca
Close this search box.

Sapori e profumi dal mondo nell’area cooking show di Autumnia

Protagonisti decisamente particolari quelli che si sono cimentati questa mattina nell’area cooking show di Autumnia: ai fornelli ,guidati da Giulia Scarpaleggia -food blogger toscana e fondatrice di Juls’Kitchen- la sindaca Giulia Mugnai, i rappresentanti della città tedesca di Erzhausen, una cittadina di origine camerunense e una di origine marocchina hanno partecipato al contest “La toscana e le altre cucine del mondo con Jul’s Kitchen”. Ciascuno dei protagonisti ha preparato un piatto della tradizione della propria terra d’origine. Da i classici pici al sugo, cucinati dalla sindaca Mugnai, al couscous della cucina araba , fino ad arrivare alle polpette elaborate dai rappresentanti tedeschi.Una contaminazione di sapori e di odori che hanno portato alla realizzazione di piatti particolari ed apprezzati. Il secondo contest in programma nell’area cooking show di Autumnia si terrà nel pomeriggio con un’altra famosa food blogger: Sonia Peronaci, la fondatrice di Giallo Zafferano, infatti, sarà in piazza Marsilio Ficino per tre esibizioni di cucina live, che si terranno a partire dalle ore 15.

Articoli correlati