Bis della Sangiovannese che batte anche la Sammaurese e si mantiene in alta quota.

La Sangiovannese continua a vincere e batte per 2-1 la Sammaurese al termine di una gara sofferta nella seconda parte. Ma conta il risultato. E il risultato sorride agli azzurri. Dopo una prima fase di studio micidiale uno-due della Sangiovannese, che passa in vantaggio al 24′ con Keqi che con un gran destro supera il portiere romagnolo, facendo esplodere il Fedini. Tre minuti dopo altro episodio decisivo. Spallata su Kernezo lanciato in area e il direttore di gara assegna il penalty. Dal dischetto Jukic non sbaglia e gli azzurri si portano sul 2-0. Alla mezzora bravo il portiere azzurro Scarpelli e ribattere una velenosa conclusione di Nicoli. Tre minuti dopo ancora la Sammaurese vicina al goal. L’estremo sangiovannese si supera a ribattere un tiro di Jogan da pochi passi.
Nella ripresa non accade niente fino al 25’quando un fallo di Bini in area viene sanzionato con un calcio di rigore. Dal dischetto Lovati spiazza Scarpelli e riapre la gara. A complicare la situazione anche l’espulsione di Samuele Mugelli, reo di aver commesso un fallo su Colley. Al 34’Sammaurese vicinissima al pareggio, con un salvataggio sulla linea sa parte di Jogan. Soffrono gli azzurri che però portano a casa la seconda cittoria interna consecutiva. E la quota salvezza si avvicina sempre di più.