Il Montevarchi si riscatta e cala il tris a Correggio. Emiliani battuti 3-1

Con una prestazione convincente il Montevarchi riscatta la sconfitta di Trestina e batte 3-1 in rimonta la Correggese, conquistando tre punti di platino. Dopo soli 40 secondi incredibile palla goal per i padroni di casa con De Marchi che si beve mezza difesa del Montevarchi e si presenta a tu per tu con Pellegrini, ma spara clamorosamente alto. Al 7′ anche gli aquilotti si mangiano un goal. Fuga di Fofi sulla sinistra, palla al centro per Diarrasouba che da pochi passi mette il pallone fuori di pochissimo. Un minuto dopo ancora i valdarnesi ad un passo dal vantaggio. Fofi, sempre lui, si presenta in area e conclude. Sulla ribattuta palla a Donatini che da una decina di metri tira a botta sicura. Palla che sbatte sulla traversa e poi sulla linea di porta. Ma al 13′ sono gli emiliani a passare in vantaggio con Landi che su cross dalla sinistra fredda Pellegrini con un preciso colpo di testa da pochi passi. Al 27′ punizione di Gorini dalla sinistra, colpo di testa da distanza ravvicinata di Rosseti e miracolo di Sarri che devia. Cresce la squadra di Rigucci che al 39′ pareggia. Rosseti viene abbattuto in area e il signor Dellapiccola assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Essoussi nin sbaglia. 1-1. In pieno recupero sinistro di Biagi. Sarri devia ancora in angolo.
Nella ripresa ancora rovesciamenti di fronte nei primi minuti con azioni da una parte e dall’altra. Ma al 9′ il direttore di gara assegna il secondo calcio di rigore della giornata, ancora per i valdarnesi. Diarrasouba corre sulla fascia, si accentra e mette la palla in area. La sfera sbatte sul braccio di un difensore emiliano e l’arbitro ravvisa gli estremi per il penalty. Dal dischetto Rosseti non sbaglia e l’Aquila ribalta la partita. Al 12’conclusione di Fofi dalla distanza. Para l’ottimo Sarri. Al 27′ punizione di Presicce, para con qualche problema Pellegrini. Al 31′ un contropiede dello scatenato Diarrasouba si conclude con un tiro che termina alto. Al 35′ miracolo di Pellegrini su conclusione perfetta di Lari da dieci metri. L’estremo aquilotto devia in angolo con un balzo prodigioso. Ma al 40′ l’Aquila chiude la partita. Perfetto cross di Rosseti e incornata vincente di Essoussi che fa esplodere il centinaio di sportivi giunti dal Valdarno. La gara finisce qui.