Sangiovannese in giornata no. Pesante sconfitta con il Romagna Centro

Una Sangiovannese opaca e in giornata negativa perde 3-0 con il Romagna Centro al termine di una partita da dimenticare in fretta.
Al 12′ passano subito in vantaggio i padroni di casa. Prati crossa dalla sinistra e Cecconi, con una perfetta incornata mette la palla in rete. E’un inizio choc per la Sangiovannese che sei minuti dopo capitola perla seconda volta. Ancora un goal di testa, questa volta di Casadei su calcio d’angolo.
La reazione degli azzurri è poca cosa e a complicare ancora più le cose l’espulsione di Papini alla mezzora. Rosso diretto per un fallo su Zamagni. Si chiude così una prima frazione di gara da incubo per la squadra di Iacobelli.
Nella ripresa, dopo una clamorosa palla goal capitata a Kernezo che si presenta a tu per tu con Sarini ma conclude centralmente, due minuti il Romagna Centro chiude la partita. Fallo di Bini su Corvino e calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cecconi che cala in tris. La gara termina qui.