Tennistavolo. William Deventi del TTValdarno sul podio del torneo regionale over 3500

Grande soddisfazione per William Deventi, 20enne di belle speranze della società Tennistavolo Valdarno. Il ragazzo, infatti, si è classificato al secondo posto al torneo regionale over 3500 che si è svolto a Firenze sabato scorso. Il ventenne atleta del TT Valdarno è riuscito ad arrivare in finale dopo aver disputato il girone di qualificazione più altri tre incontri, tutti vinti. La semifinale contro il pratese Marco Bagnai è stato un capolavoro di tattica e tecnica: dopo aver perso i primi due set 8-11 e 10-12, il pongista valdarnese è riuscito a imporsi vincendo 3 set consecutivi per 11-8, 11-8, 11-4. Unico rimpianto è stato quello di aver perso la finale per 3 a 1 contro l’esperto La Pira. Il secondo posto su 52 atleti in gara è comunque un risultato di tutto rispetto.