“La Montevarchi che vince”. Giovedì sera in piazza Varchi l’amministrazione comunale premia atleti e società sportive

Il Comune di Montevarchi renderà omaggio, giovedì 21 giugno, alle ore 21.00, in Piazza Varchi, agli atleti e alla società per i risultati conseguiti in questo anno, per la passione, il sacrificio e l’impegno dimostrato nelle varie attività sportive e per avere contribuito al prestigio della città.

Saranno premiati i seguenti atleti e squadre:

AQUILA 1902 MONTEVARCHI CALCIO FEMMINILE
La squadra ha vinto il Campionato Serie D ed è stata promossa in Serie C .

AQUILA 1902 MONTEVARCHI JUNIORES NAZIONALI
La squadra ha vinto il Campionato del Girone G risultando la migliore Juniores di tutti gli 11 gironi nazionali per punti fatti e goal realizzati, con in assoluto la miglior difesa con solo 13 reti subite.

ASD CALCIO PESTELLO
La squadra ha vinto il Campionato di 3° Categoria ed è stata promossa in 2° Categoria

FIDES MONTEVARCHI
La squadra 1° Divisione ha vinto il campionato ed è stata promossa in Promozione. La squadra di serie C Silver è stata invece promossa in serie C Gold.  La squadra Under 16 sta disputando le Finali Nazionali Eccellenza

CENTRO NUOTO MONTEVARCHI – titoli di campioni regionali in varie categorie

LE SOCIETA’ DI GINNASTICA GIGLIO E AURORA – titoli di campioni regionali in varie discipline e numerosi piazzamenti in competizioni nazionali sia individuali che a squadre

POLISPORTIVA RINASCITA MONTEVARCHI– titoli regionali conquistati e con un atleta classificato al sesto posto dei Giochi studenteschi nazionali nei 400mt

Sarà premiata anche LARA MORI della SOCIETA’ GINNICA GIGLIO. Nella Coppa del mondo a Doha, a marzo, ha conquistato il 4° posto al Corpo Libero e il 7° posto alle Parallele

Salirà sul palco anche MARGHERITA BRANDI, Vice campionessa d’Italia Under 16 e quinta classificata finali Nazionali Under 18 – Ha giocato in prestito con l’Imocovolley a San Donà di Piave ed è stata contattata dai responsabili delle squadre nazionali giovanili. Ha indossato la casacca della Volley Arno Montevarchi.

Inoltre, la sezione di Montevarchi “Renato Pieraccioli” dell’Unione Nazionale Veterani Sportivi premierà gli atleti montevarchini che si sono particolarmente distinti. Saranno presenti alla serata: Il Presidente della Sezione di Montevarchi Luca Panichi e il Consigliere Nazionale per l’ Italia-Centro Giuseppe Orioli, socio della sezione di Pontremoli. I premi che verranno assegnati: Atleta dell’anno 2018; Atleta emergente; Ragazzi in Gamba e Premio Veterano dell’anno.