Amichevoli d’estate. La Sangiovannese vince 3-1 a Rignano

Con le reti di Disanto e Gerardini, che ha siglato una doppietta, intervallate dal pareggio momentaneo di Pascual, la Sangiovannese ha superato questo pomeriggio in amichevole la Rignanese per 3-1. La gara si è giocata oggi pomeriggio all’impianto sportivo di Rignano. Gli azzurri sono passato in vantaggio al 10° con Disanto su calcio di rigore. Dopo il pareggio Pascual a fine primo tempo, nella ripresa è salito in cattedra Gerardini, che in due minuti, tra il 65° e il 66° ha portato la sua squadra sul 3-1. Buona prova degli azzurri nella ripresa, con Mugelli, Paccagnini e Gerardini sugli scudi.

Le due squadre sono entrate in campo con queste formazioni iniziali:

RIGNANESE – Gomes, Renieri, Guidotti, Spanu, Graziani, Falciani, Privitera, Merola, Pascual, Lancillotti, Calabrese. Nella ripresa sono entrati: Pecchioli, Scassagreppi, Ignesti, Piazza, Casalini, Merlini, Molinu, Rotondi. All. Nenciarini

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Papini, D’Anna, Mazzolli, Scoscini, Marghi, Tacconi, Muscas, Mencagli, Disanto, Regoli. Nella ripresa sono entrati: Garbinesi, Tafani, Lorenzoni, Somigli, Benedetti, Calori, Paccagnini, Mugelli, Baldesi, Rontini, Gerardini. All. Buso