Giovanissimi Elite. I ragazzi del Montevarchi battono la Lastrigiana. Il tabellino

Buona la prima per i Giovanissimi Elite del Montevarchi, guidati da Gregorio Pagliucoli, che riescono ad avere la meglio su una coriacea Lastrigiana. Dopo un Inizio contratto, gli Aquilotti, prendono via via in mano le redini del gioco e, dopo aver sfiorato il gol con Gori, vanno in vantaggio grazie a Menga che si presenta a tu con il portiere e deposita in rete. La Lastrigiana accusa il colpo ed il Montevarchi avrebbe l’opportunità di incrementare il vantaggio, ma non è fortunato e la prima frazione si conclude con il minimo vantaggio. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con i rossoblù che si lasciano preferire. Il raddoppio arriva dopo 15 minuti con Cappelli lesto ad approfittare di una indecisione della difesa. Il doppio vantaggio dure pochissimo, ed è lesto l’attaccante lastrigiano ad insaccare da pochi passi la rete del 2-1 che si rivelerà poi il risultato finale.

FORMAZIONE AQUILA MONTEVARCHI

Maurizi, Di Giuseppe, Sereni, Lebrun, Gregori, Senzamici, Nardi, Cappelli, Gori, Menga, Bernardini. A disp.: Calvani, Ferretti, Poggesi, Nannoni, Lorenzini, Nuti. All.: Gregorio Pagliucoli

Ecco i risultati delle altre gare del settore giovanile del Montevarchi

?Juniores Nazionali ?  Sporting Triestina 6-2 (Gistri, Gistri, Adami, Adami, Landini, Meledandri)

?Maliseti T. ? Allievi Élite 1-1 (Fabbrini)

?Capolona Quarata ? Allievi B 0-6 (Fibbi, Fibbi, Nyamsi, Nyamsi, Paternostro, Grandi)

?Sansovino ? Giovanissimi B 0-9 (Allushaj, Allushaj, Allushaj, Allushaj, Milani, Milani, Unoareokpa, Unoareokpa)

?Giovanissimi B (sq. b) ? Nuova Foiano 1-0 (Dago)

?Bucinese ? Esordienti A (sq. b) 1-7 (Piscopo, Piscopo, Piscopo, Perrotti, Bagnolesi, Carresi, Picchiarelli)