Il week end del settore giovanile della Sangiovannese. Ottimi risultati

Ottime performance lo scorso week end per le squadre giovanili della Sangiovannese.
La Juniores Nazionale rientra dalla trasferta di Piancastagnaio con tre punti importantissimi, il gol in avvio di gara di Calvetti e la tripletta del capocannoniere del girone Polo (11 reti) confermano l’ottimo campionato e consolidano la seconda posizione alla fine del girone di andata. 12 partite con 8 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte; appuntamento al 5 Gennaio quando alla ripresa del campionato sarà subito derby.
Gli Allievi Regionali (foto in alto) tornano a vincere nel derby contro il Valdarno FC. Partita intensa e combattuta in tutti i reparti decisa dalla doppietta di Boncompagni che con un gol per tempo affonda la compagine Gialloblù. Complimenti.
Nonostante il pareggio interno contro il Capolona gli Allievi B riescono ad allungare sulla terza posizione complice la contemporanea sconfitta della Terranuovese.
Il settimo sigillo di Borgogni a Santa Firmina regala l’undicesima vittoria ai Giovanissimi Regionali. Rimane così inalterata la distanza dall’inseguitrice Olmoponte che supera 2:1 la Sinalunghese. 11 vittorie, 1 pareggio, 34 gol fatti e 6 subiti, miglior difesa e il capocannoniere del campionato con 15 reti all’attivo per Jury Ungheria. A tre partite dal termine del girone di andata le prossime avversarie saranno Atletica Castello e Isolotto prima del big match del 20 gennaio al Mauro Calvani di San Giovanni Valdarno contro l’Olmoponte
Turno di riposo per i Giovanissimi B che mercoledì 12 alle ore 15:30 recupereranno la partita casalinga rimandata 15 giorni fa contro il Cortona