Il Montevarchi pareggia con il Gavorrano. Al Brilli Peri finisce 0-0. Infortunio per Regoli

Finisce 0-0 la sfida del Brilli Peri tra Montevarchi e Gavorrano, giocata di fronte ad una cornice di pubblico importante, con un migliaio di spettatori sugli spalti. Partita piacevole, con le due squadre che si sono equivalse, anche se l’Aquila ha avuto più occasioni da goal rispetto agli avversari. Inizio gara equilibrato, ma al 10′ un pericoloso cross di Lischi attraversa tutta l’area di rigore. Nessuno però interviene. Al 14′ è il Gavorrano che si affaccia in area aquilotta, con un cross di Conti pericoloso. Colpo di testa di Mastino e respinge Salvadori che libera la propria area di rigore. Al 19′ grande occasione per l’Aquila. Punizione dalla destra e colpo di testa di Tognarelli da pochi passi, devia il portiere in angolo. Cresce la squadra di Venturi anche se la partita si mantiene comunque sul filo dell’equilibrio. Al 34′, altra punizione dalla destra, perfetta sponda di Adami per Regoli che da pochi metri conclude a botta sicura. La palla finisce tra le mani di Salvalaggio che ribatte. L’arbitro poi ferma il gioco per un fallo in area e l’azione di spegne. Al 38′ ancora azione da goal per i rossoblù. Cross dalla sinistra e colpo di testa di Masini che finisce al lato. A fine primo tempo brutta tegola per l’Aquila. Regoli si infortunia. Problemi al flessore della gamba destra ed è costretto ad uscire addirittura in barella.
Nella ripresa dopo una fase di studio, con le squadre che giocano prevalentemente a centrocampo, al 14′ palla goal per gli aquilotti. Cross di Mannella e Salvatori, da pochi passi, non riesce nell’incornata vincente. Al 29′ Adami sfiora il vantaggio. Servito in area da Frati, defilato sulla destra batte a rete. Devia in angolo Salvalaggio. La gara è davvero piacevole ma il risultato non si sblocca e finisce quindi 0-0. Per il Montevarchi, Tutto sommato, può andare bene anche così.