Allievi Under 17. Buon punto del Terranuova Traiana contro la capolista Arezzo Football Academy

Per il campionato Allievi Under 17 il Terranuova Traiana affronta la prima della classe, che si dimostra subito squadra compatta e forte in ogni reparto. Tuttavia i biancorossi si difendono bene anche grazie ad un paio di interventi di Spinosa che vanificano altrettante azioni pericolose. I giovani di Guerrini non stanno a guardare e per ben due volte Zyberi si presenta davanti al portiere ospite: nel primo caso spara fuori da buona posizione; nel secondo campo il suo tiro viene neutralizzato dall’estremo difensore ospite.
Ripresa con i locali più attenti ed occasioni per entrambe le squadre. Il risultato si sblocca al 24° grazie a Mseer, pronto a deviare in porta un calcio di punizione dalla tre quarti locale. Pochi minuti dopo e Zyberi si presenta in area ospite, viene fermato, secondo l’arbitro irregolarmente e si guadagna un calcio di rigore che Rotesi trasforma. Nel finale due espulsioni, comminate a Anastasio e Ponti e continue interruzioni. Il match finisce quindi 1-1.

TERRANUOVA TRAIANA-AREZZO FOOTBALL ACADEMY 1-1

TERRANUOVA TRAIANA – Spinosa, Lalli, Maffei, Sacchetti, Rossi, Foggi, Fantoni, Baroni, Zyberi, Rotesi, Rabatti
A disposizione: Filippini, Rauch, Brogi, Mannucci, Lazzerini, Consolo, Manetti