Il Montevarchi perde con il Viareggio. Le “zebre” vincono 2-0 sul campo di Camaiore

Turno infrasettimanale di campionato indigesto per il Montevarchi, che ha perso questo pomeriggio 2-0 con il Viareggio. La squadra di Venturi ha collezionato anche numerose palle goal, ma vuoi per l’attenta difesa locale, vuoi per le parate del portiere Cipriani la sfera non ne ha voluto sapere di entrare. Così i bianconeri hanno portato a casa il bottino pieno grazie alla reti di Udoh ad inizio ripresa e di Ceccarelli al 29° del secondo tempo. La gara si è giocata sul campo di Camaiore. Il Montevarchi è sceso in campo senza Regoli, che si è infortunato seriamente domenica con il Gavorrano, e senza Essoussi, che però potrebbe rientrare domenica a Seravezza.