Aquila: finisce il sogno tricolore, il Giulianova vince per 2 a 1

Finisce male il sogno tricolore dell’Aquila Montevarchi. I rossoblu sono usciti sconfitti dal Rubens Fadini di Giulianova dove i padroni di casa sono usciti vittoriosi per 2 a 1. A segno per gli aquilotti Adami, che al 7′ del secondo tempo ha siglato il parziale pareggio rispondendo al gol di Gori siglato dopo un quarto d’ora nel primo tempo. Al minuto 75 ci ha pensato però Di Paolo ha spegnere le speranze valdarnesi. Per il Montevarchi si tratta della quarta sconfitta consecutiva adesso la testa va necessariamente al campionato per rialzare al più presto la china. Grande amarezza a fine gara nello spogliatoio aquilotto. La Coppa era l’obiettivo più importante e non sarà facile rimettersi in carreggiata, anche perchè domenica prossima i ragazzi di Venturi giocheranno a Ponte a Egola contro un avversario tosto, il Tuttocuoio.