Campionato Allievi u17. Il Terranuova Traiana stende di rigore il Subbiano

La partita del campionato Allievi 2002 under 17 tra Terranuova Traiana e Subbiano giocata sabato e caratterizzata dal forte vento che ha colpito un po’ tutta la nostra zona, ha visto trionfare la squadra di casa al termine di un match dominato nel quale sono state tante le occasioni da gol create ma non concretizzate, causa imprecisioni individuali e alcuni interventi del portiere avversario, Tanci.
Il vantaggio biancorosso arriva al 25° del secondo tempo, quando dopo un atterramento di un attaccante del Terranuova Traiana in area, Rotesi trasforma dagli undici metri portando sull’1-0 il risultato.
Partita che poi non regala altre emozioni e che giunge al termine sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa che, viste le tante occasioni capitategli, forse si meritavano anche qualche gol in più.