Campionato Giovanissimi B. Termina in pareggio il derby tra Sangiovannese e Montevarchi. Il resoconto di parte rossoblu

Allo Stadio Calvani di San Giovanni Valdarno, è andato in scena il derby dei Giovanissimi B fra Sangiovannese e Aquila Montevarchi, terminato 1-1.
La partita è stata combattuta da una parte e dall’altra e le due compagini si sono praticamente annullate a vicenda.
Nei primi 45 sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un gran gol di Senesi, che rimane l’unico lampo in un primo tempo equilibrato, che non ha visto prevalere nessuno in particolare.
La seconda frazione continua allo stesso modo della prima, con la Sangiovannese che gestisce il risultato cercando di non commettere errori, ma nell’ultimo quarto d’ora, i padroni di casa calano e soffrono sotto la costante pressione degli ospiti fino a quando, a 2 minuti dalla fine, Allushaj si ritrova, dopo un rimpallo, a tu per tu con Barberini e segna la rete dell’1-1, risultato che durerà fino al termine.
Aquila che rimane dunque prima in classifica a quota 18 punti, raggiunta in questo turno dal Santa Firmina che però sarà il prossimo avversario di campionato.