Ginnastica Ritmica femminile. Brave e vincenti le ragazze della Società Aurora al Campionato Silver

Durante il Campionato individuale femminile Silver di Ginnastica Ritmica, la Società Aurora ha partecipato con 16 ginnaste di età compresa tra gli 8 e i 18 anni.
Le due prove si sono svolte: a Montelupo in data 23 e 24 febbraio e a Firenze il 16 e 17 marzo.
Nella categoria “LA Allieve 1” ha fatto il suo esordio in Federazione Giulia Borgogni, piazzatasi al 9° posto.
Nelle “Allieve 3 si piazza al 2° posto Matilde Pasquini seguita da Asia Pino, mentre al 5° posto troviamo Carlotta Mugnaini.
Virginia Pasquini nelle “Junior 1” è arrivata 2°.
Per la categoria “LB” esordisce Nicole Robertazzi, che si piazza al 4° posto con ottimi margini di miglioramento.
Nelle “Junior 1” troviamo Aurora Lombardini al 2° posto e al 4° posto, di poco fuori dal podio, Greta Giannetti.
Emma Piovosi nelle “Junior 2” vince il campionato, mentre al 5° posto troviamo Noemi Barbagli.
Nelle “Senior 1” Monica Barbagli si piazza al 4° posto. Greta Bertelli partecipa alla prima prova vincendola.
Nella categoria di più alto livello (“Allieve 4”) Gemma De Michelis si piazza al 5° posto a solo 0,50 dal gradino più alto del podio.
Joelle Alejandra Bonazza vince nella categoria “Junior 2”, mentre la compagna di squadra, Alisa Litasova, nelle “junior 3” ottiene un ottimo 2° posto.
Ginevra Pacini nelle “Senior 2” si piazza, infine, al 4° posto.