Campionato Allievi A. Tra Terranuova Traiana B e Bucinese termina 1-2. Gli altri risultati del settore giovanile terranuovese

Termina con una vittoria degli ospiti il match del campionato Provinciale Allievi A fra Terranuova Traiana squadra B e Bucinese.
Il vantaggio arriva subito al 4º minuto con Schiavetti abile a sfruttare una ripartenza scaturita da un calcio d’angolo errato del Terranuova Traiana.
I padroni di casa cercano di rialzare la testa, respingendo le offensive bucinesi ed al minuto 37 arriva il gol dell’1-1 con Iapozzuto che mette in rete la corta respinta della difesa ospite, dopo una breve mischia da corner.
Secondi 45 che si aprono ancora una volta con un gol dopo pochi minuti della Bucinese. Questa volta è Testi a segnare, dopo un errore della difesa locale.
Il Terranuova Traiana ci prova, ma ciò non basta per riacciuffare il pareggio, infatti il match si conclude per 2-1 in favore della squadra di Bucine.