Campionato Allievi A. Tra Terranuova Traiana e Castelnuovese finisce 3-2 dopo un match ricco di emozioni

Nella penultima giornata del campionato Allievi provinciale under 17, è andata in scena la sfida tra Terranuova Traiana e Castelnuovese, vinta dai padroni di casa per 3-2, al termine di un incontro scoppiettante.
Il primo gol arriva al 16° quando Fantoni, partito dalla sinistra, riesce ad entrare in area e a superare il portiere avversario Pirricone, siglando l’1-0.
Poche occasioni successivamente all’interno della prima frazione di gioco. Le squadre si sono studiate a lungo, provando a concludere verso la porta, senza però riuscire a farsi del male più di tanto.
Nella ripresa, arriva subito il pareggio della Castelnuovese. Al 4° un’uscita maldestra del portiere terranuovese Spinosa, regala a Paperini il gol dell’1-1.
I padroni di casa non ci stanno ed appena 2 minuti più tardi l’arbitro concede il penalty per i biancorossi. Rotesi dal dischetto fa 2-1.
All’8° sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Mascia di testa fa 3-1, portando a 2 gol di scarto il vantaggio sugli ospiti.
A metà della seconda frazione di gioco arriva anche il cosiddetto “gol della bandiera” per la Castelnuovese con Di Scipio che con uno splendido pallonetto in diagonale spiazza il portiere Spinosa in uscita.
Finisce così. Nessuna delle due compagini riesce poi a costruire altre occasioni pericolose ed il match, assai divertente, termina 3-2 per il Terranuova Traiana.

(Ha collaborato Piero Vannelli)

IL TABELLINO

CAMPIONATO PROVINCIALE ALLIEVI A UNDER 17

TERRANUOVA TRAIANA – CASTELNUOVESE 3-2.

TERRANUOVA TRAIANA: Spinosa, Dalla Noce, Mascia, Sacchetti, Rossi, Macaj, Maffei, Bartolini, Fantoni, Rotesi, Rabatti
A disp.: Barbagli, Righini, Lazzerini, Gerardi, Sarli, Baroni, Bucciarelli, Giorni, Cipressi

CASTELNUOVESE: Pirricone, Crolla, Benucci, Abitabile, Cortesi, Fabbri, Basile, Benci, Paperini, Di Scipio, Lenari
A disp.: Brachetti, Chiazza, Badii, Mungo, Bologna

RETI: Fantoni, Paperini, Rotesi, Mascia, Di Scipio

Di seguito i risultati del weekend del Terranuova Traiana (tra parentesi i marcatori biancorossi).
Prossimo fine settimana pausa in occasione della Santa Pasqua, poi l’ultima giornata di tutti i campionati provinciali.

Juniores Under 19
Pieve al Toppo – Terranuova Traiana 1-1 (Mannini)

Allievi A Under 17
Terranuova Traiana squadra A – Castelnuovese 3-2 (Fantoni, Rotesi, Mascia)
M.M. Subbiano – Terranuova Traiana squadra B 1-1 (Maffei)

Allievi B Under 16
Momtevarchi – Terranuova Traiana 0-0

Giovanissimi A Under 15
Cortona Camucia – Terranuova Traiana 1-0

Giovanissimi B Under 14
Terranuova Traiana – Tuscar 3-4 (Cardinali, 2 Muzzi)

Esordienti a 9 II anno (2006)
Tegoleto – Terranuova Traiana risultato Figc 1-4, parziali 0-1, 0-0, 0-1, shoot out Terranuova (2 Tommasini)

Esordienti a 9 I anno (2007)
Terranuova Traiana – Piandisco’ risultato Figc 2-4, parziali 0-0, 1-1, 0-2, shoot out Piandisco’, (Bettini)