Campionato Giovanissimi B. La Sangiovannese vince 1-0 a Bibbiena nella penultima di campionato. Gli altri risultati del settore giovanile

Nella penultima di campionato della categoria Giovanissimi B, la Sangiovannese in trasferta a Bibbiena riesce a trovare 3 punti che al momento la mettono al secondo posto in classifica davanti al Santa Firmina.
Dopo soli 2 minuti arriva la prima occasione per gli azzurri con Innocenti, che dopo un cross di Scielzo, calcia al volo trovando la bella parata del portiere avversario.
È sempre pressing della Sangiovannese, anche al minuto 23 quando Giusti da fuori area trova l’incrocio dei pali.
Al 26°, su calcio di rigore, ecco che arriva il vantaggio ospite. Dal dischetto si presenta Giusti, che aveva subito il fallo, trasformando per l’1-0.
Secondo tempo sulla falsa riga del primo. Pestelli di testa scheggia la traversa sfiorando il raddoppio in apertura di ripresa e ancora poi con Landini, che calcia alto da una buona posizione dentro l’area del Bibbiena.
Non c’è partita, anche nei secondi 45 sono poche le occasioni per i padroni di casa per ribaltare il risultato. Termina 1-0 per gli azzurri.
Nell’ultima partita di campionato, dopo la sosta di Pasqua, la Sangiovannese dovrà poi affrontare il Santa Firmina, in un’affascinante scontro diretto per mantenere la seconda posizione.