Sangiovannese. Grave sconfitta interna con il Cannara

Grave battuta d’arresto interna per la Sangiovannese, che ha perso 1-0 con il Cannara complicando questo finale di campionato. I ragazzi di Buso stanno gettando alle ortiche quanto fatto di buono in questo campionato anche se la salvezza resta alla portata.
Dopo un primo tempo tutto sommato discreto i valdarnesi, in piena involuzione, hanno giocato un secondo tempo sconcertante. La rete vittoria degli umbri è arrivata al 51° per merito di Colombi, che su angolo ha colpito di testa indisturbato. Nel finale la Sangiovannese ha reclamato un calcio di rigore per un fallo in area di Disanto, che poi è stato espulso, con un doppio giallo, per proteste. Azzurri che con questa sconfitta devono prestare attenzione a questo finale di campionato, anche se c’è ancora margine.