Sangiovannese: pareggio a Ponte a Egola con il Tuttocuoio. Per la salvezza manca un punto

E’ finita in perfetta parità la sfida tra Tuttocuoio e Sangiovannese. 1-1 il risultato finale al termine di una partita non bellissima. Ma contava il risultato e questo pareggio consente agli azzurri di avvicinarsi ulteriormente alla salvezza, per la quale manca però ancora un punto. La partita inizia al piccolo trotto e si mantiene sul filo del’equilibrio. Al 25° pericoloso il Tuttocuoio con Bertolucci, la cui punizione scalda le mani a Scarpelli. Due minuti dopo è Mencagli a tentare la conclusione della distanza. Ma la sfera termina sul fondo. Attorno alla mezzora palla goal per i padroni di casa. Su cross invitante Malotti da pochi metri fallisce incredibilmente mettendo la palla alta. Un diagonale di Mugelli, cinque minuti dopo, termina fuori. Era una buona occasione per gli azzurri.
L’inizio di ripresa è a dir poco scoppiettante. La Sangiovannese, al 3°, passa in vantaggio. Su angolo il colpo di testa di Mencagli non lascia scampo a Lombardi. Ma il vantaggio dei valdarnesi dura solo quattro minuti. Al 7° infatti i padroni di casa pareggiano. E’ Malotti che, servito in area, lasciato incolpevolmente solo dalla retroguardia azzurra, deposita la palla in rete per l’1-1. La partita si accende improvvisamente e al 10° regoli ha la palla goal del raddoppio, ma solo davanti al portiere avversario si fa ipnotizzare. Il match, piano piano, perde un po’ d’intensità e finisce 1-1. Decisiva sarà la gara di domenica con il San Gimignano.