Aquila domenica a Scandicci per blindare i play off

Ultimi 180 minuti di campionato e gara decisiva per il Montevarchi, di scena domenica sul campo dello Scandicci. La formazione aquilotta, in caso di successo, blinderebbe il quarto posto utile per accedere ai play off, considerato che nell’ultima di campionato, al Brilli Peri, arriverà una Massese già retrocessa. Insomma, anche se nel calcio ne abbiamo visti di tutti i colori, sembra improbabile immaginare i rossoblù fuori dagli spareggi in caso di vittoria al “Turri”. Gara però insidiosa, in quanto i fiorentini, sette giorni fa, hanno messo in grande difficoltà una delle grandi del campionato, il Gavorrano, passando per primi in vantaggio e facendosi poi raggiungere sull’1-1. L’Aquila, tra l’altro, ci arriva ancora una volta incerottata, con defezioni di lungo corso – Regoli, Lischi, Frati, cui si somma l’assenza per squalifica di Achy.
Ci dovrebbe essere dal primo minuto, invece, Amatucci, che negli ultimi giorni si è allenato regolarmente. Defezioni importanti che, in queste settimane, hanno costretto mister Venturi a fare di necessità virtù, soprattutto in avanti, dove Essoussi ha retto l’attacco praticamente da solo. Intanto domenica al Brilli Peri, in occasione della gara del Montevarchi calcio femminile con la Rinascita Doccia, prima della partita è stato programmato un torneo con i bambini delle giovanili. Sarà l’occasione per promuovere un vivaio, quello dell’Aquila, che sta dando grandi soddisfazioni alla società.