Campionato Giovanissimi Regionali. La Sangiovannese annienta l’Isolotto 5-1

Nell’ultima prova casalinga del Campionato Giovanissimi Regionali, davanti ad un pubblico abbastanza numeroso, la Sangiovannese ha battuto 5-1 l’Isolotto in una partita amministrata dall’inizio alla fine.
Al 15° è subito Ungheria a portare in vantaggio i padroni di casa. Dopo soli 5 minuti arriva anche il raddoppio della Sangiovannese con Gerardi, bravo a sfruttare una mischia in area avversaria. Gli azzurri riescono poi a segnare anche il terzo ed il quarto gol prima della chiusura del primo tempo: al 30° con Borgogni e in chiusura dei primi 45 con un calcio di rigore procurato e trasformato ancora da Ungheria.
In avvio di secondo tempo arriva il gol del 1-4 dell’Isolotto con Foti, ma poi è la Sangiovannese a trovare nuovamente la via della rete con il definitivo 5-1 siglato da Ricci.