Campionato Juniores. Poule scudetto. L’Aquila Montevarchi perde 3-0 con l’Aprilia ed esce in semifinale

Esce alle semifinali nazionali la squadra Juniores del Montevarchi, che oggi pomeriggio, a Camaiore, ha perso 3-0 contro l’Aprilia. Una sconfitta amara per la squadra rossoblù, che archivia comunque una stagione eccezionale. Nel primo tempo il Montevarchi ha cercato di tenere il campo, ma davanti a se ha trovato una squadra molto fisica, con un paio di elementi forti anche tecnicamente. Così, al 46°, in seguito ad una mischia su calcio d’angolo i laziali sono passati in vantaggio. Nella ripresa gli aquilotti hanno esercitato una pressione costante per cercare di scardinare la difesa dell’Aprilia, ma senza riuscire a segnare. I pontini ne hanno approfittato, sfruttando gli spazi che inevitabilmente il Montevarchi ha concesso. Così, a cinque minuti dal termine, è arrivato il raddoppio e poco dopo il 3-0, che ha chiuso definitivamente la contesa. Amarezza in casa rossoblù per l’epilogo, ma il cammino dei ragazzi di Coppi questa stagione è stato esaltante ed essere arrivati tra le prime quattro d’Italia della Poule Scudetto rappresenta un risultato comunque eccezionale.