Nicola Vecchiarutti del Cycling Team Friuli ha vinto l’edizione 2019 della “Ruota D’Oro”

Davanti ad una splendida cornice di folla Nicola Vecchiarutti del Cycling Team Friuli si è aggiudicato la gara ciclistica per elite e under 23 “Ruota d’Oro”, che si è tenuta oggi pomeriggio a Terranuova Bracciolini, a conclusione delle Feste del Perdono. Vecchiarutti, che ha vinto la sua terza corsa stagionale, ha superato per primo il traguardo in una volata con un’altra quarantina di ciclisti. Un finale avvincente per una competizione di altissimo livello, giunta alla sua cinquantesima edizione. Una trentina le formazioni in gara, alcune delle quali straniere, con oltre 170 corridori al via.
La partenza alle 13 di oggi da viale Europa, con il via ufficiale che è stato dato dal sindaco Sergio Chienni. Il percorso ha inizialmente toccato Campogialli, Loro, Castelfranco con la rotatoria delle Balze, la Cima Berna, Santa Maria, Montemarciano e Loro Ciuffenna. I ciclisti sono poi scesi verso Terranuova per poi risalire verso la Cima Berna e Santa Maria, Persignano e Loro Ciuffenna, per poi tornare a Terranuova per una quarta e quinta tornata identiche alle altre. Nel finale i difficili strappi di Monticello, Valcello e della Cicogna che però non hanno provocato fughe. Al traguardo sono giunti una quarantina di corridori e a vincere è stato l’atleta della Cycling Team Friuli.