Sangiovannese in giornata no perde 3-0 con il Trestina

Una Sangiovannese in giornata decisamente negativa perde 3-0 sul campo del Trestina. Una delle peggiori prestazioni stagionali quella degli azzurri, che hanno creato pochissimo.
E dire che la Sangiovannese era partita bene con un gran tiro di Martini a botta sicura deviato da un difensore umbro. Ma
al 20′ i padroni di casa sono passati in vantaggio su calcio di rigore per un fallo su Khribech. Dagli undici metri Belli non ha fallito.
Nessuna reazione da parte della Sangiovannese, almeno dal punto di vista delle occasioni. Così il tempo si è chiuso con il Trestina in vantaggio. Subito ad inizio ripresa il raddoppio della squadra di casa. Errore di alleggerimento di Piccardi, ne ha approfittato Gallozzi che ha messo la palla in rete. Al 38′ il goal che ha chiuso la partita di Benedetti. 3-0 il finale. Una domenica da dimenticare per la squadra di Calori che però non inficia in fin qui ottimo campionato.