Un bel Montevarchi batte al Brilli Peri lo Scandicci per 2-1

Un Montevarchi in grande crescita batte meritatamente lo Scandicci per 2-1. Una prestazione convincente contro un avversario di tutto rispetto. Malotti può essere soddisfatto. La squadra di casa parte benissimo e nei primi sette minuti segna due goal. La sblocca subito Giustarini che al 2′ si incunea in area e fredda l’estremo ospite con un tiro che si insacca all’angolo sinistro. Al 7’splendido il raddoppio di Martinelli che con un gran tiro di controbalzo non lascia scampo a Timperanza. Lo Scandicci cerca di reagire creando anche qualche pericolo ma l’Aquila si difende e in rimessa cerca il tris, che sfiora nel finale di tempo.
Nella ripresa dopo una fase di studio, al 20′ lo Scandicci accorcia le distanze. Punizione dalla sinistra e colpo di testa di Guidelli che porta la sua squadra sul 2-1. I rossoblù si difendono e sfiorano anche il goal del 3-1 in contropiede, portando a casa un risultato importantissimo.