Il Montevarchi di Malotti non sbaglia un colpo. Batte anche il San Donato dopo una prestazione magistrale

Vola il Montevarchi di Roberto Malotti. Sciorinando la più bella prestazione del campionato, la squadra rossoblù ha battuto per 3-1 il San Donato, avversario di rango, guidato tra l’altro dall’ex Atos Rigucci. Dopo la rete iniziale degli ospiti con Pino, arrivata dopo pochi minuti dal fischio d’inizio, ci ha pensato Giustarini, con una splendida girata, a riequilibrare le sorti dell’incontro. Sempre nel primo tempo un calcio di rigore assegnato all’Aquila dal direttore di gara ha consentito ad Essoussi di ribaltare la partita. Il tempo si è quindi chiuso con i valdarnesi in vantaggio per 2-1.
Nella ripresa Luca Lischi ha firmato il tris, facendo esplodere il Brilli Peri e permettendo agli aquilotti di allungare ulteriormente. Poi i ragazzi di Malotti hanno controllato la gara senza eccessivi problemi, dimostrando anche personalità e chiudendo tra gli applausi convinti del pubblico. Questo Montevarchi inizia davvero a fare sul serio.