La Bucinese avanza in Coppa. Il Montevarchi non va oltre l’1-1

Il goal di Sorbini nel primo tempo aveva fatto sperare i tifosi montevarchini saliti al comunale di Bucine. Ma nella ripresa ci ha pensato Bega a spegnere ogni speranza. Nel match di ritorno di Coppa Italia tra Bucinese e Montevarchi non sono mancate le emozioni, ma l’1-1 finale sorride solo ai padroni di casa, che grazie all’1-0 conquistato al Brilli Peri accedono alla fase successiva. Tutto sommato meritato il passaggio del turno degli arancioverdi. l’Aquila ha giocato un ottimo primo tempo passando in vantaggio grazie ad una girata di Sorbini su velo di Lazzerini. Nella ripresa la reazione della Bucinese, che ha portato al goal del pareggio al 67° con Bega. In serata su Tg Valdarno un ampio servizio filmato sulla sfida curato da Giustino Bonci.