La Nsps Terranuovese Colmic campione italiana di pesca

C’è una società valdarnese salita sul trono nazionale. E’ la Nsps Terranuovese Colmic, che ha conquistato il titolo di campione d’Italia di pesca. Il team valdarnese, affiliato all’Arci Pesca Fisa di Arezzo, ha infatti concluso nel migliore dei modi un’annata eccezionale in cui, vincendo cinque delle sei gare disputate e ottenendo 57 dei 60 punti in palio, si è aggiudicata uno storico primo successo nel Campionato Italiano a Box. La vittoria è arrivata sul canale Cavo Lama di Novi di Modena dopo una lunga ed impegnativa gara di oltre tre ore in cui la Terranuovese Colmic ha ottenuto i punti decisivi. Al secondo posto la società fiorentina Apo, al terzo la torinese Elfi.

[images_grid auto_slide=”no” auto_duration=”1″ cols=”three” lightbox=”yes” source=”media: 10010,10013,10012,10011″][/images_grid]