Sconfitta interna della Sangiovannese con il Montecatini: le immagini della gara

Non ha portato fortuna alla Sangiovannese il turno infrasettimanale di campionato. Gli azzurri, infatti, hanno perso in casa 2-1 con il Montecatini Valdinievole, al termine di una partita che ha regalato le emozioni maggiori nel secondo tempo. La prima frazione di gara infatti si era conclusa sullo 0-0. Al 50° il primo acuto degli ospiti, passati in vantaggio con Giordani su azione sussessguente a calcio d’angolo. Il pari degli azzurri cinque minuti dopo con l’esordiente Vezzi. Le cose poi si sono complicate per gli azzurri, con le espulsioni di Nocentini e Gardeschi per doppia ammonizione. All’85° il goal vittoria del Montecatini con Ferrari, che con una deviazione vincente ha battuto l’estremo valdarnese. Nel recupero da segnalare anche l’espulsione di Cacciapuoti.