Marcia inarrestabile della Fides Webkorner. Quinta vittoria consecutiva e classifica a punteggio pieno

Assume i contorni di una marcia trionfale quella della Fides Webkorner Montevarchi, che lo scorso week end ha ottenuto la quinta vittoria consecutiva in campionato. Questa volta, ad uscire con le ossa rotte dal Palamatteotti, il Basket Reggello, battuto per 71 a 59. Non è stata però una partita semplice. I gialloverdi, infatti, hanno sofferto e solo grazie ad un grande finale sono riusciti ad avere la meglio sugli avversari. La partita è stata preceduta da un minuto di silenzio in ricordo di Renzo Lombardi, ultimo fondatore della Fides che se ne è andato la settimana scorsa e del piccolo Lorenzo Vanzi, il bambino di 10 anni tragicamente scomparso giovedì scorso in seguito all’incidente stradale di via Chiantigiana. La partenza del Reggello è stata importante e i fiorentini si sono portati sul 13-7. La Fides ha poi alzato il ritmo, chiudendo il primo quarto sul 25-19 grazie ad una prodezza di Malatesta. Partita poi intensa, conclusa, all’intervallo, con la Webkorner in vantaggio di otto punti. Al rientro gli ospiti hanno innestato la quinta marcia, con un 11-0 di parziale grazie a Bartoli e all’ex di giornata Sarri. Una serie di canestri che hanno consentito al Reggello di riportarsi in avanti sul 46 a 44. I ragazzi di Coach Ottaviani, a quel punto, si sono scossi e grazie anche a Malatesta, hanno preso coraggio. Dopo essersi portati di nuovo in vantaggio e aver subito l’ennesimo assalto degli avversari, nel finale la Fides ha assestato la zampata vicente, per merito soprattutto dei canestri decisivi di Sereni e Vasarri. La partita è così finita 71 a 59. Un punteggio che vale vittoria e primato in classifica.