La Sangio espugna per 3-2 il Bernicchi di Città di Castello

La Sangiovannese chiude alla grande il 2015 con una vittoria preziosissima al Bernicchi di Città di Castello. Gli azzurri, in doppio vantaggio nel primo tempo, hanno vinto per 3-2. Gara già sbloccata nell’anticipo del girone E di serie D. Al quarto minuto gol di Vezzi in diagonale su assist di De Angelis. 4-2-3-1 iniziale per gli azzurri. Al 17′ gran parata di Bettoni su Ventanni, ed un minuto dopo rigore su De Angelis che trasforma per il due a zero.
Altra occasione per la Sangio al 39′: punizione di De Angelis sulla barriera, la respinta è spedita in porta da Mugelli. Para Calvarese.
Nel recupero colpo di testa di Ceccarelli per i padroni di casa. Pallone di poco a lato.
Nella ripresa cronaca che inizia con il calcio piazzato di Pilleri che finisce fuori.
Sempre Pilleri protagonista dopo il quarto d’ora con tiro cross da sinistra messo in angolo da Bettoni.
Al 24′ autorete di Vezzi che involontariamente devia nella propria porta il cross di Gorini. 1-2.
La rete sblocca i padroni di casa che al 30′ trovano con Dieme il 2 a 2.
Al 39′ Papa innesca De Angelis che trova il 3 a 2 in tuffo di testa.