Fides Webkorner. Marcia inarrestabile. Battuto anche il Biancoverde Firenze

Ha iniziato il girone di ritorno come era finito quello di andata. Cioè con una vittoria. La Fides Webkorner Montevarchi continua la sua marcia inarrestabile e ieri sera farne le spese è stato il Biancoverde Firenze, battuto sul suo campo per 64 a 48. Nonostante il punteggio finale, non è stata una gara semplice per i gialloverdi, partiti forte con capitan Vasarri e Sereni a far male in area e chiudendo il primo parziale sul +8. Nel secondo tempo però Boschi ha acceso il Biancoverde con un 7-0 personale che ha rimesso in partita i padroni di casa, che si sono poi portati in vantaggio. Ma la capolista non si è fatta intimidire e ha reagito con Bonciani in avvio di ripresa e con Vasarri, autore di due triple. E’ stato l’allungo decisivo.