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A San Giovanni è tempo di Stufato. Il 21 febbraio torna il Palio. A sfidarsi sei studenti dell’ISIS Vasari

E’ senza dubbio l’appuntamento culinario più atteso dell’anno, anche perchè celebra il prodotto simbolo della città. Parliamo del “Palio dello Stufato alla Sangiovannese”, in programma domenica 21 febbraio nei saloni della Basilica. A sfidarsi per il cappello di “Stufataro dell’anno” saranno sei studenti dell’I.S.I.S. “Vasari” affiancati da tutor d’eccezione: gli Stufatari che hanno partecipato alle passate edizioni. Oltre ai sei piatti in gara sarà votato anche il migliore abbinamento tra la portata tipica della città di Masaccio e una selezione di vini e birra scelti dall’Associazione “Slowfood Colli Superiori del Valdarno”. Due le giurie che saranno chiamate ad esprimersi: quella tecnica, formata da giornalisti, blogger, dal sindaco Viligiardi e dal presidente della Pro Loco Silvio del Riccio e presieduta, come da tradizione, dal giornalista e critico enogastronomico Leonardo Romanelli. Ci sarà poi la giuria popolare, composta dai cittadini che parteciperanno alla manifestazione. Oltre alla degustazione degli Stufati in gara, sarà servito un pasto completo a base di antipasto, piatto di entrata, primo piatto e dolce.

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