Montevarchi, sfuma il sogno della fase nazionale playoff: a Sesto il San Donato vince 2 – 0

Non è bastata la carica dei 1000 tifosi rossoblù che hanno incitato dal primo all’ultimo istante la squadra dalla tribuna del “Piero Torrini” di Sesto Fiorentino. Alla fase nazionale dei playoff di Eccellenza, anticamera della Serie D, accede il San Donato Tavarnelle, bravo, forte e…fortunato. Batte il Montevarchi per 2 a 0 e corona una rimonta incredibile, se si pensa ai problemi iniziali del team guidato da Fabio Ercolino. Neppure il tempo di ammirare la splendida cornice di pubblico e i chiantigiani si portano in vantaggio con un beffardo  tiro – cross di De Simone, dopo appena 50 secondi. Al 7′ il raddoppio, firmato da Vanni. Oltre a recriminare per la mancata concessione di un calcio di rigore, nella ripresa l’Aquila colpisce due traverse a portiere battuto con Alessio Renzi.