Sangiovannese. Che beffa! Sbaglia un rigore e viene punita. L’Imolese vince di misura

Chi sbaglia paga. Una massima che anche nel calcio trova riscontro. E se n’è accorta la Sangiovannese, uscita battuta per 1-0 ad Imola per un calcio di rigore dopo aver fallito a sua volta un penalty con Morbidelli. Un’autentica beffa per gli azzurri, apparsi comunque lontani parenti di quelli scesi in campo domenica scorsa a Montemurlo. Ma se sette giorni fa sul risultato c’era poco da dire, questa volta c’è da mangiarsi le mani per un epilogo che non rende giustizia. Nel primo tempo la squadra di Ginestra ha tenuto il campo molto bene, sprecando una clamorosa palla goal con Napoletano che partito sul filo del fuorigioco,  a tu per tu con l’estremo ospite ha sparato alto. Nella ripresa al 25′ il calcio di rigore per la Sangiovannese per un fallo di mano in area imolese. Morbidelli dal dischetto si è fatto parare la conclusione. Sei minuti dopo altro penalty, questa volta per i padroni di casa. E Ferretti non ha sbagliato. Debutto molto amaro quindi per il Marzocco. I