Ettore Carlini della Life Team si aggiudica la Coppa Ciuffenna

Ha vinto sul traguardo di Loro dopo una bellissima corsa Ettore Carlini della Life Team, che in una volata a due ha avuto la meglio su Filippo Tagliani della Delio Gallina. L’edizione 2016 della Coppa Ciuffenna non ha tradito le attese e l’atleta della Life si è aggiudicato la competizione, che ha visto ai nastri di partenza quasi 170 ciclisti. I due battistrada sono arrivati in via De Gasperi in solitaria. Poi, dopo una ventina di secondi, un gruppetto capitanato da Michele Corradini della Mastromarco, che si è piazzato al terzo posto. Il gruppo è arrivato ad un minuto. I ciclisti sono partiti alle 13,45 da piazza Matteotti e hanno percorso 134 km toccando anche le località di Gangherete e Terranuova. Grande la cornice di pubblico,  con centinaia di appassionati che sono saliti alle pendici del Pratomagno.

Alcune foto della Coppa Ciuffenna (si ringrazia Manuela Maffei)

[images_grid auto_slide=”no” auto_duration=”1″ cols=”three” lightbox=”yes” source=”media: 33019,33025,33023,33024,33022,33021,33020″][/images_grid]