La Marzocco Femminile espugna il campo del La Cella. Nuovo successo per le azzurre

Ancora una vittoria per la Marzocco Calcio Femminile, che ha violato per 4-2 il terreno del La Cella. Il primo goal bianco-azzurro è arrivato dopo 14 minuti di gioco quando Rinaldi ha inventato un pallonetto appena sotto la traversa, ginfiando la rete. Ma il vantaggio è durato poco. Dopo soli due minuti, infatti, i padroni di casa hanno pareggiato con Pera, ma non avevano fatto i conti con la voglia di vincere delle valdarnesi, che hanno riordinato le idee e dopo soli quattro minuto si sono portate sul 2-1 grazie ad un gran goal di Faleppi. Il 3-1 ancora ad aopere di Faleppi, che su azione susseguente a calcio di punizione ha ribattuto in rate la respinta della traversa. Il secondo tempo ha visto le locali più agguerrite esprimere un gioco migliore di quanto non fatto nel primo tempo, ma dopo 13 minuti Rinaldi ha firmato un goal fotocopia, ma questa volta da 30 metri, lasciando impietrito il portiere avversario. Il 4 a 2 definitivo è stato siglato al 75° da Scarapani, con la Marzocco abile a gestire il doppio vantaggio.
[images_grid auto_slide=”no” auto_duration=”1″ cols=”three” lightbox=”yes” source=”media: 37271,37272,37273,37274,37275,37276,37277,37278,37279″][/images_grid]